Я Хочу быть модератором этого форума. Как мне им стать?
Ваше предлоежние помочь похвально, но стать модератором нашего форума непросто. Администратор должен доверять будущему модератору, и, конечно, флудилщику это место не достанется, не стоит и пытаться. И не надо заваливать администратора ЛС-ками, вам это не поможет, а лишь усугубит ситуацию. Человек, который хочет стать модератором должен быть заинтересован в развитии форума, должен появляться не менее четырех раз в неделю. Модератором может стать как и новый человек, так и старожил.
Я хочу стать администратором, потому что могу сделать много полезного для форума.
О_о. Прочитали первый пункт? Правила этого ужесточаются в десять раз. То есть, вы должны каждый день посещать форум, быть ОЧЕНЬ заинтересованным в его развитии, но самое главное, у гл. админа должно быть безграничное доверие к вашей персоне.

Как мне сделать скриншот в игре Нэнси Дрю?
Есть люди, которые не знают, как его сделать. Пишу для них.
1) Находим на клавиатуре кнопочку "print screen" (справа от F12)
2) В нужный вам момент игры нажимаем на нее. Появится ничего не должно, это вообще никак не должно быть показано.
3) Выходим из игры и нажимаем кнопку "Пуск". Далее "Все программы", "Стандартные", "Paint"... В Паинте нажимаем "Правка", "Вставить" и сохраняем наш скриншот как JPEG-овское изображение.

Картинки и скриншоты загружаем на форум только через РАДИКАЛ